Kepala Desa Batu Cermin Bpk. Marianus Yono Jehanu,SE Melakukan Pengecekan Progres Jalan Rabat dan Decker Di RT 015 Dusun Wae Sambi, Desa Batu Cermin

• May 19, 2023

Kepala Desa Batu Cermin melakukan pengecekan progres  jalan rabat dan decker di RT 015 Dusun Waesambi, Desa Batu Cermin, Kec. Komodo, Kab. Manggarai Barat. Jumat, (19/05/2023).
Kegiatan pembangunan jalan desa dan decker  tersebut dengan menggunakan sumber dana APBN (Dana Desa) sebesar Rp. 128.502.400.Turut hadir dalam kegiatan pengecekan tersebut anggota BPD Desa Batu Cermin bersama warga RT 015 Dusun Wae Sambi. Dan perkembangan pekerjaan jalan rabat dan decker tersebut sudah mencapai 90℅.mohon dukungan dari masyrakat agar semuanya berjalan dengan lancar.