Pelepasan dan Penerimaan Raport Peserta Didik Paud Melati Batu Cermin

• Jun 15, 2023

Telah dilaksanakan pelepasan dan penerimaan raport peserta didik paud Melati Batu Cermin. Kamis(15/06/2023).
Acara pelepasan dan penerimaan raport tersebut dihadiri Kepala Desa Batu Cermin, ketua yayasan Paud Melati, dan para orang tua siswa.
Dalam sambutan kepala Desa Batu Cermin menyampaikan terima kasih kepada orang tua siswa dan  kepada para guru Paud Melati atas dedikasi dan komitmen selama menjalankan tugas. Pada kesempatan yang sama kepala Desa Batu Cermin menyampaikan bahwa kedepannya Paud Melati Batu Cermin akan  menjadi perhatian khusus dan segala fasilitas untuk anak-anak akan dilengkapi. Diakir sambutan kepala Desa Batu Cermin menyampaikan selamat kepada anak-anak yang telah dapat menyelesaikan di Paud Melati Batu Cermin untuk melanjutkan ke sekolah dasar,  dan terus belajar, tetaplah jadi anak yang manis, cerdas dan selalu berbuat baik kepada orang tua dan guru.