Penyaluran KPM BLT DD Triwulan 2 (April-Juni 2023) Desa Batu Cermin, Kec. Komodo, Kab. Manggarai Barat

• May 24, 2023

Rabu, 24 Mei 2023 Pemerintah Desa Batu Cermin telah melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) TRIWULAN 2 (April-Juni 2023).
Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Kantor Desa Batu Cermin dan dimulai Pukul 08.00 Wita. BLT DD triwulan 2  (April-Juni 2023) tersebut telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Batu Cermin kepada 59 KPM BLT.  Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp. 900.000.
Proses penyaluran BLT DD hari ini berlangsung tertib, aman dan semuanya berjalan dengan lancar.Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain. Turut hadir dalam penyaluran BLT DD Triwulan 2 ini, Bhabinkamtibmas Desa Batu Cermin. Pembagian BLT DD triwulan 2 tersebut merupakan pembagian BLT yang kedua di Tahun 2023.